Резюме соискателей на должность работника кухни в Швейцарии
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 21 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Начальник пищ.производства,фабрика-кухни, технолог,управляющий предприятием ОП.Проектная работа.
49 лет • Была сегодня • Обновлено 3 июня200 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
26 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Good Food
Руководитель производства • Апрель 2024 — по настоящее времяКурьер с автомобилем
Был более двух недель назад • Обновлено 28 марта 2020Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ТотосФудс
Шеф-повар • Ноябрь 2017 — по настоящее времяТоп менеджмент индустрии гостеприимства, Директор СПиР, Руководитель проектов
30 лет • Был в понедельник • Обновлено 7 мая 2024Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
Swissotel Resort Sochi Kamelia
Супервайзер СПиР / Duty manager • Март 2021 — Март 2024Шеф-повар/Работа с продуктами питания(Продажи)/Мастер-Классы
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 20 февраля 2024250 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Цеппелин , ресторан “Zeppelin”
Шеф-повар • Август 2022 — Декабрь 2023Опыт работы
24 года 2 месяца
Последнее место работы
ОО "Открытый Санкт-Петербург. Спортивный маркетинг и менеджмент".
Менеджер по работе с ключевыми клиентами • Сентябрь 2006 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Омникура ГмбХ, г. Триер, Германия
Координатор группы • Октябрь 2008 — Декабрь 2008Опыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
ресторан - пивоварня Brasserie de Metropole, Санкт-Петербург
шеф-повар • Октябрь 2009 — Февраль 2011Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Prinzelmause Berlin
Социальный педагог-психолог • Июль 2018 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?