Резюме соискателей на должность кондитера на производстве со сменным графиком в Швейцарии
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 18 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
32 года 3 месяца
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. • Март 1993 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
BeBrand, Федеральная организация по защите интеллектуальной собственности
Ведущий специалист по защите интеллектуальной собственности, заместитель коммерческого директора • Апрель 2016 — по настоящее времяCustomer Support Specialist
33 года • Была более двух недель назад • Обновлено 7 сентября 2020Не ищет работу
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
Snappy School
Академический директор, Преподаватель английского языка • Ноябрь 2017 — Декабрь 2019кондитер, шоколатье, пекарь, консультант
47 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 13 августа 2024Не ищет работу
Опыт работы
26 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Paris Bakery
Business Dévelopment Manager • Январь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 2 месяца
Последнее место работы
ОбщепитК вч22002 авиационная база г.Кант
Пекарь • Февраль 2016 — Март 2017Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Самозанятый, повар киноиндустрии
Шеф-повар • Август 2019 — Июнь 2024Опыт работы
3 года 3 месяца
Последнее место работы
Кафе и ресторан доставки "Ролл-Хаус"
Повар • Февраль 2017 — Май 2018Как вам результаты поиска?