Статус 

Москва

k-status.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Статус 

Наша цель - укрепить свои позиции на строительном  рынке  путем естественного отбора с учетом оптимального сочетания «ЦЕНА-КАЧЕСТВО».

Основная специализация компании СТАТУС - каменная кладка наружных и внутренних ограждающих конструкций  на жилых,  торгово-развлекательных  и промышленных объектах строительного комплекса МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ в качестве «ПОДРЯДЧИКА».

Компания имеет все необходимые разрешительные документы для выполнения данных видов работ.

Штат компании состоит из квалифицированных, ответственных сотрудников, обладающих огромным багажом знаний и опыта в реализации самых сложных проектных решений, умеющих произвести анализ проектной документации, выявить возможные погрешности в проекте и предложить адекватное решение Заказчику с учетом минимизации расходов.

Компания имеет свой мастер-класс по обучению профессии «каменщик» и постоянно проводит набор рабочих- каменщиков с обязательным тестированием и/или обучением по профессии «каменщик».

Особое внимание в нашей компании уделяется «Технике безопасности и Охране труда» на  производстве. Всегда в наличии все необходимые средства индивидуальной защиты работников, оснастка, оборудование, инструмент, позволяющие свести к минимуму риски при производстве работ по каменной кладке на строительном объекте.

К 2009 году выполнено и сдано в эксплуатацию ЗАКАЗЧИКУ в договорные сроки более 20 тысяч кубических метров каменной кладки наружных и внутренних ограждающих конструкций.

Компанией  СТАТУС  запланировано увеличение годовой выработки по выполнению каменной кладки наружных и внутренних ограждающих конструкций до  40 тыс. кубических метров в год.