American Norton Corporation 

Украина

Я хочу тут работать
×

American Norton Corporation 

«Америкен Нортон Корпорейшн» - инвестиционный фонд, одним из направлений деятельности которого является фармацевтический бизнес. В течение трех лет работы в Украине мы зарегистрировали более 70 фармацевтических препаратов – не только генерических, но и инновационных на рынке Украины, являющихся уникальными разработками. Еще 20 лекарственных средств различных групп находятся в процессе регистрации. Все они сформировали три портфеля компании: Нортон-кардиология, Нортон-гастроэнтерология и Нортон-антибиотикотерапия.

 

Наша работа в Украине не ограничивается коммерческой деятельностью, связанной с продвижением качественных и доступных фармацевтических препаратов, которые представляют собой современные, надежные, удобные в применении инструменты лечебной практики. Исследовательская и научная работа, которую в компании считают обязательным условием успешного присутствия на фармацевтическом рынке, включает участие в различных тематических конференциях, информационную работу с врачами, организацию и проведение клинических исследований. Деятельность компании в гуманитарном и социальном направлениях также является немаловажным элементом работы нашей команды – за три года работы в Украине мы неоднократно осуществляли передачу гуманитарной помощи клиникам и больницам страны, причем подобные акции не были приурочены к каким-либо датам, а проводились планово.

 

Компания «Америкен Нортон Корпорейшн» представлена более чем в 25 городах Украины. Мы сотрудничаем с ведущими дистрибьюторами фармацевтического рынка и широким кругом аптек. Высокое качество представленных в Украине препаратов гарантируется тщательным выбором партнеров – производителей лекарственных средств: это современные предприятия, соответствующие стандартам GMP WHO. Мы с готовностью ответим на все вопросы, касающиеся деятельности компании «Америкен Нортон Корпорейшн» и представленных в Украине препаратов.