Норма, РИА 

Москва

www.ria-norma.com
Я хочу тут работать
×

Норма, РИА 

РЕКЛАМА В ПРЕССЕ
Наше агентство размещает рекламу в более чем 300 общероссийских и 500 региональных печатных средствах массовой информации: газетах, журналах, рекламно-информационных и справочных изданиях. РИА "НОРМА" размещает рекламу в СМИ в более чем 40 регионах России. Мы берем на себя все организационные и технические вопросы размещения в региональных изданиях, а также гарантируем доставку опубликованных материалов клиентам. РИА "НОРМА" обладает эксклюзивными правами на размещение рекламы в изданиях Группы компаний "НОРМА": федеральном и региональных выпусках газеты "Стройка", изданиях серий справичников "Строитель" и "Застройщик", журналах "Теплый дом", "Промышленный вестник".

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Изготовление и размещение наружной рекламы является одним из основных направлений деятельности РИА "НОРМА". Собственная производственная база позволяет нам в кратчайшие сроки изготавливать по заказам клиентов все виды наружной рекламы и элементы внешнего оформления объектов, осуществлять монтаж рекламных конструкций, а также изготавливать средства визуального информирования, значительно облегчающие ориентирование в офисах и общественных местах. Мы выполняем весь цикл работ, от разработки эскиза объекта до регистрации разрешительных документов на размещение наружной рекламы. В зависимости от поставленных задач мы разрабатываем персональную адресную программу, предоставляем фотографии и схемы расположения рекламных конструкций.
Распространение и доставка, дизайн, полиграфия

РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДОСТАВКА - являются неотъемлемой частью комплекса услуг, предоставляемых РИА "НОРМА".
Агентство множественных доставок "Линия доставки" доставляет печатные издания и рекламно-представительскую продукцию в офисы предприятий и организаций г. Москвы, осуществляет безадресное распространение печатной продукции и адресную почтовую рассылку.

ДИЗАЙН
Задача дизайн-бюро РИА "НОРМА" – создавать яркие, запоминающиеся образы, способствующие продвижению на рынке товаров и услуг наших клиентов. Наши художники-дизайнеры, учитывая требования стратегии и тактики маркетинга и сферу деятельности фирмы заказчика, разработают целостный дизайн всей рекламной кампании от идеи до воплощения.