Ресторан Яуза 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторан Яуза 

Вымощенные камнем дорожки и площадки, обилие живых цветов, фонтаны и аквариумы с морскими рыбками - все это разместилось на 3200 квадратных метрах под названием "Яуза". Здесь можно отпраздновать юбилей, устроить свадьбу, банкет или фуршет, а можно просто пообедать или поужинать одному, вдвоем или в компании друзей и коллег. Просторный VIP-зал с огромным круглым столом (с фонтаном в центре стола), с величественной люстрой в 74 лампочки под потолком приглашает Вас отведать шедевры шеф-повара (а их здесь предостаточно: закуски, горячие рыбные и мясные блюда, 15-20 видов шашлыка, дары моря, нежнейшие десерты). В основном зале Вы сможете полюбоваться фотографиями известных персон (ведь в ресторане периодически проводятся съемки кинофильмов с участием Ани Жерардо, Дмитрия Харатьяна, Леонида Якубовича и многих других знаменитостей), расслабиться под журчание воды в фонтанах, наблюдая за красивыми морскими рыбками в аквариумах. А можно устроить трапезу и в залах поменьше, с видом на площадку с беседками. Любителей и ценителей природы пригласят откушать в Зимнем Саду. А в хорошую солнечную погоду Вы сможете посидеть на летней веранде или в одной из беседок, наблюдая за тем, как готовится шашлык и выпекается в тандуре хлеб. 

А совсем недавно ресторан приготовил своим посетителям еще один сюрприз: пришвартовал на территории ресторанного комплекса корабль для своих маленьких друзей. Корабль "Яуза" - это настоящее раздолье для детей: игровая площадка на открытом воздухе, с качелями и каруселями, с гномами и даже с живой елкой (Новый Год здесь обещает быть незабываемым!). Водопад с крокодилами, рыбками и уточками, красавица-Русалка, загорающая на камнях, морские волны, разбивающиеся о берег… На нижнем ярусе корабля дети могут вдоволь порезвиться на мягком полу-татами, выстроить дом при помощи мягкого конструктора, "искупаться" в сухом бассейне прямо в животе у кровожадной акулы, а для детей постарше имеются игровые автоматы. На верхней палубе можно трапезничать и петь караоке, наслаждаться красивыми видами и морскими рыбками. Есть и специальное детское меню. Крытая летняя палуба по вечерам освещена гирляндами, вся площадка ресторанного комплекса подсвечена голубоватым светом, отчего все кажется сказочно красивым и фантастическим. 

Неудивительно, что ресторан "Яуза" каждый год занимает призовые места в конкурсах! Радушная атмосфера, гостеприимный персонал, вкусная еда, удобство и комфорт – здесь все создано для Вас!