Mining Machinery Group 

Казахстан

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Mining Machinery Group 

Основное направление нашей деятельности - поставка бурового инструмента, полного набора комплектующих для ходовой части гусеничных машин, ковшей и комплектующих к ковшам (GET) для горнодобывающего и строительного оборудования.

За 7 лет добросовестной работы на рынке Казахстана и стран СНГ наша компания заработала репутацию серьезного и делового партнера. На сегодняшний день мы занимаем позицию одного из крупнейших поставщиков для оборудования горнодобывающей промышленности. Являясь официальным поставщиком компаний Mincon, CQMS, Pilot, Control Chemical Corpоration (Matex), Monark и Driconeq мы осуществляем прямые поставки бурового инструмента, ковшей, комплектующих к ковшам, комплектующих к ходовой части.

Правильно выбранная стратегия менеджмента компании и профессионализм наших менеджеров позволяют оперативно и точно отвечать на заявки клиентов, а по необходимости помогать в выборе моделей в соответствии с пожеланиями клиента и специфики условий работы Вашего предприятия.

Сформировавшиеся надежные отношения с заводами позволяют предлагать Вам широкий ассортимент продукции по выгодным ценам, а так же нести полную ответственность по гарантийному обслуживанию.