Nutricia Advanced 

Москва

nutricia-medical.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Nutricia Advanced 

Компания Nutricia Advanced Medical Nutrition (Nutricia Advanced) является одним из четырех подразделений международной группы компаний Danone.

История компании Nutricia Advanced насчитывает более 100 лет. Основанная в Нидерландах, в городе Зутермеер, компания изначально специализировалась на производстве лабораторно-синтезированных детских молочных смесей, являясь признанным экспертом в области питания для новорожденных. В 1905 году компания Nutricia Advanced разработала такие продукты специализированного питания, как молоко с низким содержанием сахара для больных диабетом и обогащенное йодом, для страдающих заболеванием щитовидной железы, что сделало ее новатором в сфере специализированного питания. Впоследствии, компания Nutricia Advanced все больше фокусировалась на производстве продуктов, чья эффективность доказана научными исследованиями. В 1946г. в лабораториях компании был открыт первый запатентованный исследовательский отдел. А в 1950г. в компанию были приглашены диетологи. С этого момента история Nutricia Advanced начинает стремительное развитие.

Сегодня Nutricia Advanced – это компания №1 в области специализированного питания на европейском и российском рынке (по версии ресурса "Фармстандарт").

Главное преимущество Nutricia Advanced – создание оригинальных продуктов специализированного питания с доказанной эффективностью  исключительно на основе данных международных клинических исследований и исследований  в собственных R&D центрах (в г. Вагенинген, Нидерланды, в г. Ливерпуль, Великобритания и 2 R&D центра  в  США и Сингапуре.) Исследовательское подразделение компании– это более 200 ученых в области специализированного питания, 60 из которых  являются докторами наук.

Nutricia Advanced поддерживает широкую сеть исследовательских сообществ, насчитывая около 500 научных, клинических и производственных международных проектов.

В области специализированного питания только в период 2008-2009 гг. были проведены  клинические исследования, в которых было задействовано более 2 000 добровольцев и пациентов.

Клинические и лабораторные исследования ведутся в различных областях: микробиология, иммунология, неврология, физиология, токсикология, интенсивная терапия, онкология.

В тесном сотрудничестве с врачами и специалистами здравоохранения мы работаем по основным 4-м направлениям специализированного питания, постоянно совершенствуя портфолио инновационных оригинальных продуктов для улучшения качества жизни и ускорения процесса выздоровления пациентов:

  • Зондовое энтеральное питание (для пациентов реанимационных отделений)
  • Пероральное обогощенное питание (онкология, неврология, диабет и другие направления)
  • Педиатрия 
  • Наследственные болезни обмена (фенилкетонурия и др.)

Миссия Nutricia Advanced Medical Nutrition - улучшать результаты лечения и качество жизни пациентов посредством специализированного питания.

В 2007 году компания Nutricia Advanced вошла в состав международной компании "Группа Danone" .Таким образом, она дополняет миссию Danone нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей.

Ценности Danone и Nutricia Advanced:

ГУМАНИЗМ - участие, ответственность и уважение к другим.

Внимательное отношение к каждому, будь то потребитель, сотрудник или просто приятель, является нашим проводником в любых решениях и действиях.

ОТКРЫТОСТЬ - любознательность, живость и умение вести диалог.

Разнообразие есть источник благополучия, оно позволяет менять сложившуюся действительность.

БЛИЗОСТЬ - доступность, доверие, сопереживание.

Быть ближе – значит, лучше понимать. А понимание по своей сути является ключом к согласию.

ЭНТУЗИАЗМ – смелость, неравнодушие и вызов.

Нет ограничений! Есть только обстоятельства, которые всегда преодолимы.


Nutricia Advanced гордится тем, что является самым наукоемким направлением бизнеса Danone, фокус деятельности которого – забота о здоровье пациентов. Объединение обогатило компанию уникальной корпоративной культурой мирового FMCG лидера, в основе которой лежит модель лидерства Danone - CODE.


CODE лидерства Danone – это комплекс инструментов, которые, в соответствии с ценностями Danone, помогают нам расти как лидерам, развивать команду и вносить существенный вклад в бизнес.

Лидеры CODE

COMMITTED: Берут на себя амбициозные обязательства

OPEN: ОТКРЫТЫ для того, чтобы учиться и делиться с другими,

DOERS: ДЕЙСТВУЮТ, обеспечивая быстрое достижение результатов

EMPOWERED: посредством ВООДУШЕВЛЕНИЯ и развития людей.

В нашей команде мы хотим видеть сотрудников, которые разделяют наши ценности и проявляют свои лидерские качества каждый день. Мы хотим, чтобы каждый смог полностью раскрыть свой потенциал и реализовать профессиональные амбиции в любимой работе. Сегодня у нас большие возможности для роста внутри компании. Рынок специализированного питания в России только формируется и этот рост во многом зависит от нас. Поэтому мы верим, что уже сегодня нам нужны профессионалы, которые смогут работать эффективно, с высокой скоростью, с большим желанием осваивать новые задачи, выходить за рамки своей привычной работы и имеют отличные навыки работы в команде. Именно такие люди смогут эффективно расти вместе с быстрым ростом нашей компании.

Успешным кандидатам мы предлагаем высокооплачиваемую престижную работу в инновационной компании с качеством и скоростью бизнес процессов мирового лидера рынка FMCG.

Nutricia Advanced видит развитие бизнеса через развитие своих сотрудников, поэтому каждый сотрудник в нашей компании имеет индивидуальный план развития. Это поддерживается системой внешнего и внутреннего обучения, направленной на непрерывное совершенствование профессиональных навыков и лидерских качеств.

Нашим сотрудникам мы предлагаем систему бонусного вознаграждения по результатам работы, программы поощрений и награждений, медицинское страхование, страхование жизни, служебный автомобиль, оплату занятий фитнесом, мобильной связи, питания в офисе.

Если Вы разделяете наши ценности, стремитесь к саморазвитию и хотите работать в среде профессионалов – мы будем рады видеть Вас в нашей команде!


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва